Tadej Ziesche

Nachwuchskoordinator: Tadej Ziesche

eMail: info@sv-einheit-kamenz.de
Tel.: 03578-304475 (Stadion der Jugend)

Fax: 03578-309807 (Stadion der Jugend)

News aus der Abteilung Fussball

Aktuelles

Verbundenheit trotz Abstand - Egal wie groß der Abstand zwischen uns ist, es gibt immer Wege unsere Verbundenheit zum Ausdruck zu bringen. So haben die Spieler unserer D2 am Samstag mit Freude und Begeisterung ihr 2. Training nach dem Lockdown absolviert.

Samstag, 31.10.2020

B-Junioren, Kreispokal
SpG SV Einheit Kamenz/Bischofswerdaer FV 08 2. 3:0 (2:0) SpG FSV Bretnig-Hauswalde/SV 1910 Edelweiß Rammenau

Leider keine schönen Nachrichten am heutigen Freitag. Auch das aktuell letzte Spiel in Pirna-Copitz muss leider abgesagt werden. Wir wünschen ALLEN in den nächsten Wochen alles Gute und bleibt gesund.

Toni Barnickel

Fußball ist für Neulinge und Zuschauer leicht verständlich oder gar selbstverständlich. Zum Zweiten fallen vergleichsweise wenig Tore, was den Wert eines Tores erhöht und die Spiele spannender macht, da überlegene bzw. besser platzierte Mannschaften nicht so oft gewinnen bzw. frühzeitig als Sieger feststehen können wie in anderen Ballsportarten. Fußball entstand in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts in Großbritannien und breitete sich ab den 1880er und 1890er Jahren in Kontinentaleuropa und anderen Kontinenten aus. Er gilt als weltweit beliebteste Mannschaftssportart.