Weitere Vertragsverlängerungen für die kommende Saison

Mit Rico Tänzer und Marcel Hänsel haben sich zwei weitere Spieler für eine weitere Saison beim SV Einheit Kamenz entschieden. Rico Tänzer geht nun schon bereits in seine vierte Saison mit dem SV Einheit Kamenz. Der 22-jährige hat bisher 29 Oberliga sowie 47 Sachsenligaspiele für unseren Verein absolviert und hat dabei zwei Tore erzielt.

Rico Tänzer soll in der kommenden Saison noch mehr Führungsaufgaben auf und neben den Platz übernehmen.

Marcel Hänsel wechselte letzte Saison vom Bischofswerdaer FV 08 in die Lessingstadt. Marcel wird auch in der nächsten Saison für den SV Einheit Kamenz auflaufen. Der 20-jährige Stürmer absolvierte in der letzten Saison 24 Spiele in der Sachsenliga für unsere Einheit und erzielte dabei 10 Tore.

Wir wünschen beiden eine super erfolgreiche Saison beim SV Einheit Kamenz.