Nachwuchsspieler gesucht

Die beiden E-Jugend Mannschaften des SV Einheit Kamenz suchen nach Verstärkung für die kommende Saison.

Noch vor dem Saisonstart bieten wir daher an, sich bei unseren ersten Trainingeinheiten zu beweisen und den Sprung in eine unserer E-Junioren Mannschaften zu schaffen. Durch das Vorhandensein von zwei Mannschaften in dieser Altersklasse, jedoch in unterschiedlichen Ligen (Kreisoberliga und Kreisliga), ermöglichen wir allen Kindern eine optimale fußballerische Entwicklung. Unabhängig von der Mannschaftszugehörigkeit werden alle Nachwuchskicker, entsprechend der Richtlinien des Deutschen Fußballbundes, bestmöglich gefördert und können sich dementsprechend sowohl charakterlich als auch fußballerisch weiterentwickeln.

Bei Fragen und Interesse bitte bei einem der Nachwuchstrainer melden.

Michal Gajowczyk (E-1): 0176 20058389

Manfred Wenzel (E-2): 0176 21568761