Letzte Testspiel am Mittwoch gegen FK Teplice

Am Mittwoch, dem 07.08.2019, um 18:00 Uhr bestreitet unsere Landesligamannschaft das letzte Testspiel. Zu Gast im Stadion der Jugend ist die B-Mannschaft vom Erstligisten FK Teplice.

Auch unsere Gäste bestreiten am Wochenende das erste Pflichtspiel. Während unsere Mannschaft in der ersten Runde des Sachsenpokals zum SC 1911 Großröhrsdorf reisen muss, spielen unsere Gäste bereits am Samstag gegen TJ Jiskra Usti nad Orlici.

Dem Trainerteam werden voraussichtlich alle 19 Spieler zur Verfügung stehen. Mit dem FK Teplice B erwartet uns eine sehr junge spielstarke Mannschaft. Besonders freuen sich unsere zwei Neuzugänge Attila Kanyai und Zlatan Kostal auf dieses Spiel, wurden doch diese zwei Spieler in den letzten Jahren beim FK Teplice ausgebildet.

Die Vereinsgaststätte ist geöffnet.