2. LGS Cup für E- und D-Junioren Mannschaften

Am 29.06.2019 fand der 2. LGS Cup beim Thonberger SC 1931 statt. 15 Mannschaften in beiden Altersklassen spielten um den Turniersieg. Alle Mannschaften nutzen dieses Turnier bereits als Vorbereitung auf die neue Saison. Es wurde viel probiert und getestet, wobei sehr attraktiver Fußball geboten wurde.

Die Mannschaften vom SV Einheit Kamenz nutzen diesen Tag gleich als Saisonabschlußfeier. Ein großer Dank gilt dem Thonberger SC 1931 für die Bereitstellung der Sportanlage für dieses Turnier. Lieben Dank an den Sponsor des Turniers, Lausitzer Gebäudeservice, insbesondere dem Inhaber Stefan Vetter für die tolle Unterstützung. Danke an die Firma Natursteine Demski für die Bereitstellung der Pokale sowie an den Organisator Dirk Simmang und seinem Team.