Vorschau zum Wochenende 24.09.21 - 26.09.21

Es ist schon wieder Freitag und für die meisten bedeutet das den Start ins Wochenende.
Und wo verbringen unsere SportlerInnen am liebsten ihr Wochenende? Na klar, auf dem Sportplatz !!!

Für unsere Fußballmannschaften stehen an diesem Wochenende fast nur Auswärtsspiele auf dem Programm.
Einzig unsere Spielgemeinschaft Kamenz/Nebelschütz empfängt die Gäste aus Ralbitz im heimischen Stadion.

Unsere Männer müssen diesen Samstag zu den Sportfreunden nach Markkleeberg. Nach einem etwas holprigen Start in die Saison, mit zwei Heimniederlagen, konnte sich unsere Mannschaft nach fünf Spieltagen auf den 4. Tabellenplatz vorschieben.
Bisher ist die Auswärtsbilanz tadellos und das soll auch morgen so bleiben.

Das Wetter soll schön werden zum Wochende, also unterstützt unsere Mannschaften bei ihren Partien und feuert sie ordentlich an.
Wir wünschen euch viel Spaß und maximale Erfolge !!!