Vorschau zum Wochenende 15.10.21 - 17.10.21

Für viele unserer Nachwuchssportler/-innen geht es bald in den Urlaub, denn kommende Woche beginnen die Herbstferien.
Doch an diesem Wochenende geht es nochmal rund.
Nachdem unsere Männermannschaft vergangenes Wochenende souverän den VFC Plauen aus dem Pokal geworfen hat, steht dieses Wochenende das nächste Heimspiel an.
Höhepunkt sind an diesem Wochenende unsere Nachwuchsturniere der Kleinfeldmannschaften.
Den Anfang machen die E-Junioren am Samstag. Turnierbeginn ist 9.00 Uhr.
Am Sonntag geht es dann 9.00 Uhr mit den F-Junioren weiter.
Den Abschluss bilden am Sonntag die D-Junioren mit ihren Turnierbeginn um 13.30 Uhr. Wir freuen uns über zahlreiche Zusagen der Vereine und hoffen auf angenehmes Wetter für die Kids und Zuschauer.
Ein besonderes Dankeschön geht an die Firma Reifen Wenzel aus Kamenz und an die Firma Falken, die uns bei der Turnierdurchführung unterstützen.
Dem Turnierwochenende schließen sich unsere Fußballer der Ü50 an und veranstalten bereits heute Abend ab 18.00 Uhr ebenfalls ein Turnier auf dem heimischen Kunstrasenplatz.
Wir wünschen allen viel Erfolg und zahlreiche Zuschauer zur Unterstützung.