Stadtratswahl 2019

Sehr geehrte neu gewählte Stadträte unserer Heimatstadt Kamenz,

soeben habe ich auf der Internetseite der Stadt Kamenz die Ergebnisse der Wahl zum Stadtrat gelesen. Ich nehmen dies gern zum Anlass, Ihnen und Euch persönlich und im Namen unserer Mitglieder zu diesem Erfolg zu gratulieren.

Mit dieser Wahl wird ein neuer Startpunkt gesetzt. Gleichzeitig sind viele Themen und Aufgaben, die bisher schon bestanden, fortzusetzen und weiterzuentwickeln.

Sofern wir mit unserem Verein Sie und Euch unterstützen können, sind wir dazu gern bereit. Gleichzeitig vertrauen wir darauf, dass wir auch mit den Mitgliedern des neuen Stadtrates die vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit finden, die uns bisher gemeinsam so erfolgreich getragen hat.

Ich wünsche Ihnen und Euch im Sinne unserer Stadt für die ehrenamtliche – und mit Sicherheit nicht immer einfache – Arbeit im Stadtrat viel Erfolg.

Auf gute Zusammenarbeit!

(Leider stehen mir heute noch nicht alle Email-Adressen der neuen Stadträte zur Verfügung. Insofern freue ich mich, wenn Sie diese Email Ihren Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.)

SV Einheit Kamenz e.V.

Thorsten Edelmann