Alter Bekannter zurück in der Lessingstadt

Alexander Schidun, der bereits vom 01.07.2014 - 30.06.2018 beim SV Einheit Kamenz kickte, steht ab sofort wieder im Kader der Lessingstädter. Alexander wechselte zum 01.07.2018 zu seinem Heimatverein in die Regionalliga zum FSV Budissa Bautzen. Schidun absolvierte in Bautzen die komplette Vorbereitung, kam jedoch in den bisherigen Spielen des Regionalligisten zu keinem Einsatz. Aufgrund von persönlichen Änderungen war es Alexander Schidun nicht mehr möglich, das erhöhte Pensum der Regionalliga aufrecht zu erhalten.

Wir freuen uns, dass Alexander wieder den Weg zurück zum SV Einheit Kamenz gefunden hat und wünschen ihm viel Erfolg in der Landesliga sowie eine verletzungsfreie Saison beim SV Einheit Kamenz.